Pot-au-feu de poisson exotique

 

 

Ingrédients

 

- 2 steaks de saumon atlantique

- 2 steaks de thon

- 3 carottes

- 2 poivrons

- 1 oignon

- 1 c. à soupe d' huile d'olive

- 1 c à café de curry rouge

- 1 dl de vin blanc sec

- sel et poivre

- Coriandre

- 0.5 citron

- 2.65 dl de lait de coco

- 2 c. à soupe de liant instantané pour sauces sans galactose (100% fécule de pomme de terre)

 

 

Recette

 

1. Disposez le poisson dans un plat à four. Recouvrez des rondelles de citron, salez et poivrez. Versez le vin blanc, couvrez de papier aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 min.

2. Coupez le poisson en petits morceaux. Versez le jus de cuisson à travers un tamis et réservez.

3. Ajoutez les légumes dans un wok avec de l'huile et chauffez pendant 30 min.

4. Dès que les carottes sont cuites, ajoutez le lait de coco, le jus de cuisson tamisé. Liez avec le liant instantané pour sauces et épicez.

Réservez au frais. 15 min, au moment même

5. Faites réchauffer les légumes pour wok à feu doux, mélangez de temps en temps. Intégrez un peu de coriandre ciselée. Déposez le saumon et le thon par-dessus, couvrez et poursuivez la cuisson quelques instants, à feu très doux, jusqu'à ce que le poisson soit chaud.

 

 

 Présentation

 

Servir avec des pâtes. Bon appétit !